Нарисую... 18 плюс

Станислав Климов
18+

Я по тебе нарисую
Своей жизни картину
И укажу закоулки
Нашей страстной Любви.
На ней все будет красиво
И бесподобно интимно,
И очень, даже, прилично,
Ты только тон улови.

Ты обнажи свои плечи,
Там танец медленный школьный
И первый юный румянец
Двоих стеснительных нас.
Нам упрекнуть себя прошлым
Сегодня, думаю, нечем,
И можем только с улыбкой
Мы вспоминать то сейчас.

Я грудь твою обнажаю
И поведу по ней кистью,
Но, помнишь, ты непреклонна
До нашей свадьбы была.
Ты целомудренно-нежной
Была со мною и чистой,
Такими будут и краски,
Пусть юность вдаль и ушла.

Ты скинешь тонкое платье,
Я стан увижу красивый,
О, как тогда фантазийно
О нем мне строки писались.
Но время юною птицей
Летело так горделиво,
Что мы ходили за ручку,
Едва друг друга касаясь.

Я между ножек спортивных
Веду витые дорожки
И словно краску губами
Слегка тебе наношу.
Ты так сегодня мне страстно
Их для Любви раздвигаешь,
А я открыться лагуне
Для языка попрошу...

Картина нашего счастья
Всплыла из юности нежной,
Где берегли мы друг друга
И знали, что навсегда.
Но вот сегодня один я
Ее рисую прилежно,
Ведь, помню каждою клеткой
Твой образ через года...

24.01.2024