С Юбилеем, Родовое!

Алёна Забужная
С Юбилеем,
С 20 Летием,
Дорогое
Наше Родовое!

Ты уже и История,
И песня,
Наше любимое
Поселение,
И Родовое поместье!

Крылья за спиной,
И добрый ветер,
Снова- в Путь,
Играй, оркестр,

Светлых Сил
Вдохновенье,
Мост через Вечность,
Мечта- для нас всех
Объединение!

Радуемся вместе,
Порою грустим,
Жив;м, как умеем,
С любовью творим.

В цветущих садах,
С детским смехом,
Окрест,
Живи, Родовое,
Наш Дом, Благовест!

24.01.2024 г