Активная доброта

Викторка Кузьмин
         1
   Что есть Активная доброта ?
   Так это есть и милосердие !
   Ещё ведь это милостыня та,
   А также тоже благосердие !

         2
   А огда помогаешь ты любя,
   И ничто взамен не просишь !
   Так не даром я люблю тебя,
   Ты любовь мою не просишь !

         3
   Ведь ты готова всем помочь,
   И милосердней в мире нету !
   Так я любить тебя не прочь,
   Мне с тобою счастье светит !

         4
   Ведь так активна же добра,
   Ты как альпака милосердна !
   Ведь так и красивее янтаря,
   А твоя любовь закономерна !

         5
   На столь активна так добра,
   А с тобою и счастье светит !
   В тебе благость и три ведра,
   Твоя ж любовь мою приветит !

         6
   То Бог дал активную доброту,
   Чтоб была всеми и любима !
   Венчаться хочу и в немоготу,
   Потом родя чтгб дети были !