Трезуб - в пииии б. 18плюс

Рони Нури
Весь  мир хохочет до упаду -
Трезуб послали куда надо!

Та хлопцi в полi возбудились* -
и "уголовку" возбудили...

.....................................

      Анастасия - ты херой!
      Скорей от уголовки топай!
      Беги в Россию, бог с тобой,
      Символику засунув  в ж...

* ребята возбудились в поле

Порномодель, эскортница Анастасия Митина из Одессы сделала пикантную  фотосессию, которая вызвала негодование у боевиков ВСУ. Возбуждено уголовное дело.