Сравнительная азбука. Буква Ю

Татьяна Селезнёва 2
Нынче Ю царица цирка,
Её  клоун  исполнял.
Удивительно, что клоун
Равновесие  не  терял.
Ай да клоун, молодчина!
Похвалить нашлась причина.



     Сравнительная азбука начало в сборнике №7