поцеловать

Анна Соул
Тихо кропаль светил в ночи
Я помолилась у свечи
Не о тебе о нас

Прошу ты только не молчи
Хочешь кричать так прокричи
Огонь мой не погас

Смотрю я сердцем на тебя
Сможешь ли быть рядом любя
Хочу узнать

Не приходи жизни губя
Если жить хочешь не скорбя
Приди обнять

(Так хочется поцеловать)