Отстранён от графской свиты,

Виктор Левшук
Не в пример матронам строгим,
Ты - не став служанкой йоги -
Буйством чувств не дорожа,
Как взрывной вальс - хороша.

Отстранён от графской свиты,
Взгромоздившись под софиты,
Без тебя - как Фолкнер пьяный -
Я вгрызаюсь в - "День Татьяны".

24.01.2024