Восход с прожилками от млечного пути...

Андрей Андерсон
Отмечусь точкой! и на карте жизни,
Стряхнув с крыла космическую пыль,
В калейдоскопе дней не рукописных,
Наполнюсь тем, всё то, что Полюбил.

Когда я прибыл странником, без визы,
С котомкой за плечами в ЭТОТ мир,
Жестокий ум не видел компромисса...
Ты всё равно меня надеждой напоил.

Окрасилось вдруг небо новым смыслом,
С таким трудом пройдённый путь вершин,
Ведь жизнь не может быть бессмысленна,
Когда закат Души, в восходы превратил.

Восход с прожилками от млечного пути...
Где новый путь сквозь звёзды впереди!