не случайные

Анна Соул
Разговоры важнее молчания?..

Но в молчании лишь живет таинство

Мы с тобою здесь не случайные

Привели все пути обстоятельства


Путь заснежен был не добраться

Твои смыслы светили сквозь мрак

Когда закончим мы состязаться

Свет пробьётся сам.. просто так