Наш с тобою медлячок...

Станислав Климов
Я необычным желанием
Вдруг загадаю тебя
И словно ясное солнышко
Ко мне появишься вновь.
И в том подаришь мгновение,
Приподнесешь мне себя,
А между нами сердечками
Вернётся в юность Любовь.

Ты прочитаешь желание
И танец медленный наш
Тихонько включит мелодию
Из дальних школьных времен.
Да только мы уже взрослые
И ты себя мне отдашь,
А я твоим исполнением
Безумно буду сражен.

Вновь далеко расстояние,
Но мне близка твоя грудь
И я дыхание чувствую,
Смущенный девичий взгляд.
Сегодня все будет искренне
И чувства не обмануть,
И поцелуев застенчивых
Не станем мы вспоминать.

Любовью мы наслаждаемся
И шаг за шагом вперед
Ступаем мягко и медленно
За ритмом блюза в ночи.
Ладошка теплая ласково
К заветной цели ведет,
Ведь, ты сегодня, Любимая,
Желаешь страсти вкусить.

Ко мне сильней прижимаешься
И я твой трепет ловлю,
Сердечный стук ускоряется,
Ладони нервно дрожат.
Шепчу на ушко тихонечко:
"Я... Тебя... Очень... Люблю..."
И ты, поднявшись на цыпочки,
Решилась поцеловать...

А медлячок не кончается,
Не смея нас торопить,
Тем помогая насытиться,
Что стало взрослым в ночи.
В далекой юности девственной
Мы научились Любить
И поцелуями нежными
Теперь вдвоём помолчим...

Покружим страсти мелодию
В гитарном соло Любви
И ближе станут мгновением,
Стуча сердцами, тела.
И пусть мелодия медленно
Играет ноты свои,
Любовь, росток прежней юности,
Сегодня древом взошла...

24.01.2024