ты же знаешь

Анна Соул
Мысль возведённая в степень
Стяжать не смотреть на прошлое
Я снова вращаю перстень
Ты как там скажи мой хороший

Растает рассветное зарево
Лучи небеса нежно обнимают
В этом мире так много странного
Но люблю тебя ты же знаешь