Пролетели дни

Шевченко Александр Владимирович
Помню каждый день и миг,
Когда был с тобой,
Как ласкал тебя со страстью,
Ангел мой земной.

Как минута, пролетели,
Эти восемь дней,
А теперь один скучаю,
В комнате,  своей.

Жду, когда наступит время
Вновь лететь к тебе
И обнять с любовью, крепко,
Утром на заре.

Ты доверчиво прижмешься,
С глаз смахнешь слезу
И воочию увижу женскую красу.

Ты отныне вешней розой, в сердце у меня,
Так цвети и радуй душу милая моя.