Имя. День имени Татьяна

Нина Порошина
День имени у каждого
У нас на свете есть.
Назвали тебя именем
И утвердили - есть!

Теперь ты есть! Ты лучший,
Красивый, дорогой,
Веселый, непослушный,
Любимый, ты - родной.

Теперь к тебе по имени
И дома, и друзья.
Врагов тоже по имени.
Их тоже знать не зря.

С тобой имя повсюду.
С тобой имя живет.
Ты именем гордишься
И прославляешь род.

Сегодня День Татьяны.
Раздумья коротки:
В Татьянин День Татьянам
Улыбки и … коньки.