Випраламбха

Лара Ларская
Випраламбха разлуки смерть
В темноте возлежала мёртвой
Без желания жить что плеть
Не хотела с тобой быть колкой

И тогда только я вздохну
Когда взор ко мне снова встречу
Ну а нет значит я уйду
Ты простила меня... Отвечу...