Когда рождается ребёнок

Марина Затолокина
Когда рождается ребёнок,
Он видит в жизни только Свет.
Мы учим Истине его с пелёнок,
Но в чём она - у нас ответа нет.

Что если бы оставить чистым
Его сознания рассвет ?
Искать не нужно было б истин,
Он от рожденья - Божий свет .

Чтоб не искать пути по кругу ,
Вернитесь в жизненный исток,
Любите всё вокруг , себя , друг друга,
Ворвитесь в солнечный поток .

Согрейте сердце всем живущим ,
Постройте радуги мосты ,
Светите путникам идущим ,
Блистайте в капельках росы .

Не надо прятать в королевстве
Кривых зеркал на всё ответ ,
Пандоры ящик отворится ,
Когда туда проникнет свет…