Сравнительная азбука. Буква Ю

Татьяна Селезнёва 2
На опоре провода,
Где же заземление?
Буквой Ю она стоит,
Снять бы напряжение!
Кто поможет здесь, скажите,
Где рубильник покажите.


      Сравнительная азбука начало в сборнике №7