Спаси и сохрани!

Людмила Норка
ГОСПОДИ !
СПАСИ И СОХРАНИ !
АМИНЬ...

Спаси  ГОСПОДЬ народы Мира
Ключи для дружбы  подбери.
Пусть никакая злая сила.
Не посрамит родной Земли

Тебя мой  БОЖЕ ,   
ВЕЛИЧАЮ !
И верю сердцем в чудеса
Спаси , спаси  Мир ....
 - Умоляю !.
Наполни радостью сердца.

Спаси ГОСПОДЬ , мою Россию
Даруй всем разум мудреца.
Остановить  войну ......
Тебе подсилу
НАШ  ОТЧЕ  .....
Верим все , в тебя !

СПАСИ  ГОСПОДЬ,
НАРОДЫ МИРА .
ВСЕХ  ОГРАДИ  И  СОХРАНИ .
МЕНЯ просящую , ПОМИЛУЙ.
ПРОСТИ  МОЙ БОГ ?
За всё , прости.
 
ТЕБЯ , МОЙ БОГ ...
ПРОШУ И ВЕРЮ.
СПАСИ .
СПАСИ МОЮ СТРАНУ.
Даруй для Родины победу.
Я верю в истину твою !

ПОМИЛУЙ  НАС  !
ГОСПОДЬ ,
ПОМИЛУЙ !
 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ .....
МОЛЮ !
Рубить с плеча , не надо силой.
В тебя я , ВЕРЮ  И  ЛЮБЛЮ !
За всё , за всё благодарю  !
АМИНЬ.

Lyuda Norka