Одежда

Сергей Белима
Одежда человеком носится,
В пустой одежде смысла нет,
Костюм обратно к телу просится,
К костюму парочка  штиблет.

А если воротник тугой,
И тело от одежды чешется,
Ходи с протянутой рукой,
И голом торсом ты утешишься