Метель танцует белый танец

Петр Пересвет
Кружится за окошком снег,
Метель танцует белый танец.
Зима ускорила свой бег,
Наводит ветер льдинкам глянец.

Не оторваться от окна,
Никак не можешь наглядеться.
В такое время не до сна -
Ведь оживают юность, детство.

И так приятно на душе
От белых мух с небес летящих.
О РАЕ вспомнить в ШАЛАШЕ
И о любви большой, пьянящей.



                24 января 2024г