Розовые флоксы

Тамара Гвоздовская
Розовые флоксы.
Небо голубое.
Всем, что сердцу в радость,
Я делюсь с тобою.

Я делюсь с тобою
Солнца жаркой лаской,
Я делюсь с тобою
Леса летней сказкой.

И озерной гладью,
И седой волною
Всем, что я увижу,
Я делюсь с тобою.

Книгу ли читаю,
Песню ли услышу -
Взгляд твой нежно-жаркий
Я все время вижу.

Всем, что я имею:
Нежностью,мечтою
И своей любовью
Я делюсь с тобою.

Радость, даже малую,
От тебя не скрою...
Лишь своей печалью
Не делюсь с тобою.