Одеяние души

Марина Лагно
Каждому из нас даровано для жизни платье-тело,
Обладающее свойствами индивидуально-универсальными.
Управление эмоциональным чувствованием организовано умело.
Инструмент души наделён способностями уникальными.

Мозг является сокровищницей драгоценных образов и мыслей,
В нём пульсирует невидимых энергий тонких колос.
Если излучения помыслов у человека светлые и чистые,
То его гармоничное звучание слышит многоуровневый космос!

Настало время для познания тайн человеческой природы
И обращения внимания к мудрости восточного учения,
Осознания, что плоть - только маленькая видимая часть основы -
Искомой сути многомерного энергетического проявления.

Душа облачена в покров физического биологического одеяния,
Чтоб совершать поступки добрые и благостные на земле,
Проводником любви стать в безграничном созидании
Проектов творческих в божественной земной игре!