Кто же будет третьим?

Сергей Складнев 2
Позволь мне стать сегодня грубым.
Я так устал от “нежных” слов.
Пусть разомкнутся наши губы,
Мне не нужна твоя “любовь”.

Твоя “любовь” так жаждет жертвы.
Она, заботясь о себе,
Гадает:”Этот будет первым,
Который ходит в серебре.
А тот, второй, поэт, прозаик
И симпатичный ухажёр …
И тот ушёл. Какой позор!
А третий, кто же будет третьим?
Богач, цыркач…”?
Но чья вина,
Что вся любовь на белом свете
В мир суеты погружена?