ДК

Мила Листопад
Сегодня, под аккорд аплодисментов,
Созвучных звуков музыки расклад,
В стенах Дворца премьеры и концерты,
По-новому для зрителей звучат!
Стихи для нас не только увлеченье,
Проблемами стуча строкой в набат,
Уверены, важны в делах стремление,
И добрых дел итог и результат.
Примите поздравление, как данность,
Весомый отмечая вклад и труд,
От нас мы шлём поклон и благодарность
За все дела, что в мир добра ведут!