Письмо солдату

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Напиши письмо солдату,
Хоть любимому, хоть  брату,
Напиши, что ждёшь и любишь
И в разлуке не забудешь.

Напиши ему, сестрёнка,
И  любимая девчонка,
На листочке из тетради,
Он прочтёт его в засаде.

Он прочтёт его в тиши...
Только слышишь, напиши!
Письма так твои нужны,
Долгожданны и важны.

Лучик солнца золотого,
Как тепло родного дома,
Как печурка в холода,
Будет греть его всегда.

Только жди солдата верно,
Он вернётся непременно
Тот кто верит, тот дождётся-
И солдат домой вернётся!