Тёплым пледом сижу укутана

Исаева Нина Авенировна
Тёплым пледом сижу укутана,
Пробирает меня озноб.
Почему всё вокруг запутано
Среди яви и среди снов?

Среди прошлого и живущего?
Даже кружится голова.
Кто поймёт человека ждущего?
В белых саванах дерева...
 
А в сугробах следы оставлены,
Их когда метель заметёт?
Среди сказочного, реального -
Ведь повсюду любовь живёт!
 
День и ночь - во всём одинаковость -
Среди солнца и среди звёзд.
А сегодня мне долго плакалось...
Выздоравливаю от грёз.