Жизнь...

Владимир Сахно Нагорный
Каждый хочет есть и пить.
За еду готов убить.
Нам морали не чужды.
Часть ты пищевой среды.

Ты есть пища - аль едок.
Для кого-то ты белок.
Если кто-то съест тебя.
Жизнь твоя была  фигня.

Аппетит -  у всех он есть.
Будем дальше всех мы есть.
Кто соседа, кто траву.
Кто-то плод. а кто ботву.

Жизнь ребята такова.
Всем нужна всегда еда.
Вывод очень уж простой.
Береги живот родной.

   24.01.2024 год.