Благословение

Игорь Выскребенцев
БЛАГОСЛОВЕНИЕ

С утра, посмотрев на себя – улыбнулся
Никто и ничто мне – не запретит…
Умылся, оделся, проснулся
Ну наконец-то, привет – аппетит!

На завтрак, хочу – детей фотографии
А на обед, без сомнения – внуков…
Время, когда мы будем в разлуке
Не завершатся - строкой эпитафии!

На ужин, хочу – счастья мгновения
Что мы делили всегда, на всех – поровну
Во благо – отцовское благословление
Живите подольше, жить это – здорово!

Январь 2024