Снова о природе. Б

Галина Яловол 4
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Рецензия на «У природы нет плохой. Снова шучу» (Галина Яловол 4)

О природе пели песни, оды,
нет, чтоб иногда природу обложить!
Даже ежели озябнет морда,
всё ж неплохо в этом мире жить!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   24.01.2024 10:06   • 
 *********************************************
        Г А Л И Н А     http://stihi.ru/2024/01/24/4086

  Чтобы  не  замёрзла  ваша  морда, --
  снегом  три, ...  и не  жалей  его;
  морда  обмороженная  в  моде, --
  Ведь  в  штанах  не  мёрзнет  ничего!.
     У  природы  нет  плохой  погоды:
     она --  чудо - лапочка   у  нас;
     все  на  лыжах   мы   уйдём   в  походы,--
     Не  страшна  нам  и  метель  сейчас.


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.