Любовь нуждается в подпитке!

Евгений Гущин 2
                *****
    Во всём , считаю, с мужем деловито?
  И не дай Бог, чтоб чувства стали глуше?
     Чуть женщин мудрость приоткрыта
         На глубине вниманья мужа?
         Всё понимая, что к чему?
       Но, не подав при этом вида!
       Любовь нуждается в подпитке
         И поддержанье аппетита?
   
    Арсенал вниманья, постигая пробой?
  Для мужчин ласк тонус завсегда особый?
      Налицо в любви эффект соблазна!
       Вот она страстей мужчин струна!
      Выйдя замуж, понимаешь ясно!
       - Разное невеста и жена?
 
   Пока любит - приучить мужчину к месту!
       - Чем возможно, укрепляя пыл!
        Понимая, надо торопиться!
   Чтоб, как можно дольше столь любил!

                *****