Расправь же крылья

Мила Раменская
Снега, метели,
Дожди и лед.
Морозов иней -
Души полет.
Завьюжит вьюга -
Природы крик.
А ветер злится -
Летит вперед!
Расправь же крылья
Не стой - твори.
А вдохновенье
Бурлит в реке.
Несите крылья
Не страшен лёд
С мечтой по жизни
Верши полет!

.