Если в сердце любовь...

Лидия Гордеева 2
Если в сердце поселилась любовь,
Проявится в поступках и в словах,
Не солгать, не притвориться вновь
Проявится в голосе она и в глазах..

Не встречала такую вот только
И не верю лгунам я ни сколько!
И хорош, - не предавала я за грош!
Не предавала и за пятак - вот так!

Скажу вам снова, держу я слово!
Если у вас нет времени на меня,
Найдётся у других, истина стара!
Скучать в сети не стану я одна!

Общаюсь я с друзьями со многими,
Но это ровно ничего не значит,
Эти отношения называются иначе,-
Дружбой и бывают очень строгими.

Всю жизнь я всем всегда помогала,
Порою сама от этого сильно страдала.
Не пойму это к чему: меня ли упрекать?
Давай не будем об этом, дай лучше пять!