Командующему ВДВ России Теплинскому Михаилу

Игорь Артюхов
Отец родной для ВДВ

Донецкая честь, он родом оттуда
Командует ныне в войсках ВДВ
Ребята его воюют все круто
В Крылатом большом своём мастерстве

Знание дела, Геройство в наградах
Как личный пример бесстрашным бойцам
С  отцовской заботой о храбрых солдатах
И он благодарен их матерям

Его подчинённые только в Победе
Иначе десанту нельзя воевать
Все как один в синем берете
Наша элитная, смелая рать