Я против торжества науки

Андрей Вохмин
Я против торжества науки,
Я против невесомых тел.
Так можно умереть от скуки,
От серых и унылых дел.

Загадки, вот что привлекает,
Мерцанье звёзд и океан.
Волшебный мир меня прельщает,
Мир фей, русалок, марсиан.

В полёт за мыслью, кто не лодырь,
В полёт по сказочной стране.
Гудини Гарри, Гарри Поттер,
От гари внутренней во мне.