Серенада

Николай Супличенко
Всю ночь орали соловьи,
но не перекричали Лепса.
Лишь утром к истине пришли:
орать и глупо, и нелепо.

Что песни вовсе и не крик,
и не истерика. А души,
которые спешат к душе
которая  готова слушать,

очиститься и стать светлей,
все понимая с полутакта.
Ведь песня для души елей.
Она же серенада.