Деревня спит

Татьяна Речицкая
Искупаться бы мне в тишине,
Надышаться бы духом родным.
Деревенька, не снишься ли мне? -
Из трубы вьется радостно дым.

Как он пахнет! - его не забыть -
И теплом, и уютом избы...
Здесь умели жалеть и любить.
Но дымок не идет из трубы...

24.01.2024