Отгорел костёр рябины красной

Валентина Волгская
    Эхо на "Москва кабацкая"  Алексей Лопатников.

Отгорел костёр рябины красной.
Шаганэ мой не волнует больше взор,
Айседора своим танцем не заманит,
Не прельщает вовсе и Босфор.
Ошалелая умчалась юность
В тот берёзовый, любимый край
Где как сторож клён обледенелый
С грустью всматривается в даль...