Что же сделал я не так?..

Валерий Казанжанц -2
Что же сделал я не так?..
Я же всем желаю благ!..
К папе женщина пришла –
молодая – и ушла,
ослепив меня глазами…
Я сказал об этом маме…
Мама с папой очень мило
три часа проговорила…
Папа вышел, взяв рюкзак…
Всё теперь у нас не так ;