Наша дело правое - Победа будет за нами!!!

Кагенф
 
                Идёт  война, война идёт!

                И  люди  гибнут  на  планете.

                Израиль  совсем  сошёл  с  ума,

                Бомбит  больницы.., но  там  же  дети!?!

                А  наш  Президент  начал  СВО -

                Он  сделал  правильный  свой  выбор!

                Чтоб  твари  с  НАТО  и  с США -

                Не  смогли  по  новой  войти  в  Выборг.

                Наступит  ВРЕМЯ  и  придёт..,

                Когда  люди  всей  планеты -

                Осознают  и  поймут,  -  Что  все

                Толстосумы  и  олигархи  -  им  место

                В  гробу -  Нашей  чистой  от  их  - ПЛАНЕТЫ!!!   

                Р.С. Выборг - красивейший город в Ленинградской области.

                Находится в России!!! И кровавые убийцы с США и с НАТО,
               
                даже не мечтайте по новой захватить Нашу Матушку Россию!!!