я такая, какая есть,

Марина Обрайен
я такая , какая есть,
разместила стишочки здесь
проще было бы уйти в месть
проще было бы худеть и не есть
говорить о себя с третьих лиц
не играть на улице в Блиц
не играть , карт не поднимать
тайны тени не открывать
укрываться в норе-тишь
отвечать
на звонки-я не мышь.

24.01.2024