Тот Город. Без с

Ольга Альтовская
ТОТ ГОРОД

Дождливым летом Тот Город помнит:
За гранью окон – туманный морок,
Огни на ёлках в уюте комнат
И ледяные горбушки горок.

Зимой морозной – не забывает
Развилки улиц: Затон и море,
И танцплощадку в дни Первомая
За тайным лазом – дырой в заборе.

Тот Город помнит дома и время –
Что проходило, что раньше было.
Он до детали, до мига в теме.
Но почему-то меня забыл он…