Зимний дворик

Татьяна Январская
Старый дом увяз в сугробе,
Шапку снега нахлобучив.
Дворник в рыжем полушубке
Снег упавший сносит в кучу.
По замерзшему карнизу
Кот крадется, выгнув спину,
Воробьи едят на ветках
Прошлогоднюю рябину.
Желтогрудая синичка
Поклевать уселась сало.
Так картину "Зимний дворик"
Нам Зима нарисовала.