Будь счастлив тот, кто снова ошибётся

Галина Паневина
Ты молча ушла не оставив следа
Твой образ совсем не оставил тени
Ушла без ссор, ушла в никуда
А в тусклых очах мечты сокровенны.
И вас потеряв ощутив тень унынья
Он выплакал с горечью омут слёз
Он вырваться хочет приложив усилья
Где чёрствую участь оскудев перенёс.
Жить ни к чему, говорит подсознанье
И рассветы не радуют по утрам
Была та любовь, как богов наказанье
Он видимо шёл по чужим следам.
Но тот, кто устал пребывать в печали
Надломленные крылья расправил
И новые ноты в душе зазвучали
Лишаясь безумья он богов позабавил.
И неба чуть больше и больше солнца
Любви триумф возвысился над бездной
Будь счастлив тот, кто снова ошибётся
Жизнь без любви совсем не интересна.