Семижопый Эрдоган

Владимир Измеров
Простите, но, собственно, всё уже сказано, - добавить абсолютно нечего  :-)  :-)

Попутно хитрожопым:
ВСЯКИЙ, КТО СТРЕМИТСЯ УСИДЕТЬ НА НЕСКОЛЬКИХ СТУЛЬЯХ ОДНОВРЕМЕННО,
 ТОТ И НА ОДНОМ НЕ ДОЛГО УСИДИТ.
Откровенная беспринципность  в конечном счёте - это всегда продажность -
польза весьма сомнительна, а вот позор всегда предсказуем наперёд...

 
В.И(Питер)