Забытая дверь

Радий Султанов
Вы разбросана милая
На гранях перин
Я ищу ваше плечико
Скинув бремя причин
Вуалируют сумерки
Жестами нас
И сминают ушедшее
В безликую грязь
Там оставлены пепел
И уголья битв
Из истерзанных слов
Безумных молитв
Отварили друг в друге
Забытую дверь
Здесь в раскиданных Нас
Затерялись теперь