Уходит январь

Валерий Пономарев 2
Уходит январь. Остается 7 дней.
Зима не теряет осанки.
Каких не веди про нее я речей:
- У нас – в дефиците осадки.

И как не суди и как тут не судачь:
- Исправить прогноз невозможно!
Январь, повторяю, уносится вскачь:
- Один результат – был морозным.

Осталась неделя и будет финал:
- Отметина зимнего круга!
Неужто, друзья, Оренбуржье февраль
Порадует пушкинской вьюгой?

24.01.2024.

Фото из Интернета