Процесс

Валентина Домрачева
Ценность момента
Какая есть сейчас
Как я могу сейчас
Потом другая стану
ПОтом другая стану

Благодаря стремлению творю
И вот рождается творенье
В процессе сам себя творю
Отбросив тех теней сомнения

И освятив кусок холста
В себя проникну и побуду
Проснусь пораньшенько с утра
И снова новой стану
Буду...