Грехи

Николай Бербец
Не ведаю, не знаю,
Из коих областей,
Мне подано познанье
О сущности моей.

Теперь боюсь не ада,
Или каких оков,
Мне страшно жить во смраде
Открывшихся грехов.

Молю в минуте каждой,
Я Господа о том,
Чтоб вспомнил хоть однажды
Во царствии своём.