Поговорим

Наталия Смолич
Он- Давай поговорим с тобой вдвоём?-
Она- О чём?-
Он- О звёздах,о росе и об искусстве.-
-Давай поговорим, любви глоток вдохнём,-
-Ну, а ещё поговорим о чувствах...-

Он- Ты, видишь звёздочку на небе, ярче всех?-
Она- Да вижу!-
Он - Так, это я свечу, дорогу освещая,-
-А днём я солнце, слышу твой я смех,-
Она- Как хорошо,а я живу играя!-

Он- Ты утром босиком приди к нашей реке?-
Она- Зачем?-
Он- Я твоих ног коснусь росой звенящей,-
-Коснусь губами я твоих колен,-
-И в речке обниму водой пьянящей!-

Он-  А вечером пойдём в театр с тобой-
Она--Что, правда?-
Он-  На  оперу   "Ромео и Джульетта"?-
Она- Уже лечу, кручу я шар земной!!!,-
Она- Скорей любимый! Где моя карета?-

Он- Ты моя нежность, ты мой звёздный час,-
Он- Ты моя зорька, звёздочка и льдинка.-
Она- Я твоя Муза? Значит ты -Пегас.-
Она- Моей судьбы вторая половинка!!!