Сомнения

Галина Небога
               Сомнения (двойной).

С годами опыта всё больше,      
       с итогами - куда сложней.      
О, жизнь свою продлить бы дольше,
       она же мчится всё быстрей.
Мечты крылатые когда-то,
       мхом поросли, им не летать.
Надеюсь, верю в то, что свято,
       но грусть на сердце не унять.
Есть минусы в моих поступках,
       есть плюсы - брошу на весы.
Но счастье прячется в минутках,
       невзгодами полны часы.
И мается душа ночами,
       и в лабиринте ищет свет...
Я помню всё, что было с нами,
       я продолжаю жить... ты - нет...