Тане

Ольга Ковригина
Скучаю тоже по тебе,
По нашим разговорам,
По теплоте, что даришь мне,
По душам  соединенным…

Когда утихнет в сердце боль,
Ты позвони, я буду рада,
Пройдём с тобой пространство « ноль»…
И обнулятся все преграды…

И чтобы ни было порой,
К тебе я буду обращаться
И по вопросам по земным,
И … для того, чтоб пообщаться…
24.01.2024